DS - ACR - Ocorre a mensagem 3215 no retorno escritural

Ocorrência
No módulo Contas a Receber, ao tentar realizar a importação do arquivo retorno de cobrança escritural, ocorre a mensagem 3215.

Ambiente
Datasul – Financeiro – A partir da versão EMS 5.06

Causa
Esta mensagem ocorre porque o sistema procura pelo código da ocorrência extraído do arquivo de retorno uma ocorrência bancária de retorno cadastrado no programa Ocorrências Bancárias Bancos - prgint/ufn/ufn002aa.r.

Solução
Tomando como base a mensagem abaixo segue procedimento de como cadastrar a ocorrência:
3215 - Para o banco 001, não existe a ocorrência 02

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o programa prgint/ufn/ufn002aa.r;
2. Clique para incluir um novo registro;
3. Informar o número do banco, por exemplo 001, informar o módulo ACR, opção de utilização Retorno, tipo da ocorrência conforme informado no layout do banco, número da ocorrência extraída do arquivo, por exemplo 02.
4. Imagem exemplo abaixo: