RM - Frame - Habilitar tracefile no RM.exe

Dúvida
Como habilitar o tracefile no RM.exe (MDI)?

Ambiente
RM - Framework - Todas as Versões da Biblioteca RM.

Solução
Para habilitar o tracefile no arquivo RM.exe.config (arquivo de configuração da MDI), siga as orientações abaixo:

1. Acesse o diretório C:\totvs\CorporeRM\RM.Net, localize o arquivo RM.exe.config;

2. Edite o mesmo no bloco de notas, incluindo a tag tracefile com valor true no bloco appSettings, conforme exemplo abaixo:
  3. Reinstale o serviço do Host para validar a alteração, através do aplicativo RM.Host.ServiceManager.exe, localizado na pasta RM.Net.
  4. Simule a inconsistência, localize o arquivo na pasta Logs e anexe ao Ticket  para análise. O log será gerado na pasta Logs. O caminho é:

C:\totvs\CorporeRM\RM.Net\Processos\Logs\Broker

Importante
Após enviar-nos uma cópia do arquivo, pode-se deletar essa TAG do arquivo config para não gerar perda de performance em seu ambiente.