DS- Embarques - Problema de Alocações - Programas especiais spp/ftp/spft304.r e spp/pdp/sppd309.r

Dúvida
Como rastrear as alocações do itens?

Solução

Disponível a consulta EQ1007 - Consulta Embarque Item para rastrear as alocações do item.

Para consultar as alocações ative o parâmetro Alocado e Calculado ( Situação do Embarque ) para visualizar o embarque dos itens alocados no estoque (CE0830). Com a informação do embarque, você pode visualizar os relacionamentos na consulta EQ1006 - Consulta Informações Embarque.

Quando não for localizado o embarque do item, deve-se executar o programa especial spp/ftp/spft304.r para o item; Este programa especial recalcula a alocação do item no estoque com base nos embarques alocados e embarques calculados (CE0830 - Qt Aloc).

No relatório de acompanhamento é possível visualizar os embarques considerados no cálculo do saldo alocado.

SPP/FTP/SPFT304.R

Senha    Período Validade

7447 ---- 15/01/18

7021 ---- 31/01/18

7760 ---- 15/02/18

7300 ---- 28/02/18

7447 ---- 15/03/18

7022 ---- 30/03/18

7158 ---- 15/04/18

6764 ---- 30/04/18

6890 ---- 15/05/18

6525 ---- 31/05/18

Disponível programa especial spp/pdp/sppd309.r para reajustar a situação do pedido de venda.

A finalidade deste especial é rastrear os embarques e notas fiscais do pedido para regularizar a situação, atualizando para Aberto, Atendido Parcial ou Atendido Total.

Deve-se executar o especial apenas para pedidos com espécie “Pedido Simples” e para um pedido único não utilizando uma faixa aberta.

- Na consulta PD1001A, pasta Embarq e NF é possível visualizar os relacionamentos do pedido de venda.

SPP/PDP/SPPD309.R

Senha     Período Validade

7523 ---- 15/01/18

7089---- 31/01/18

7228 ---- 15/02/18

6826---- 28/02/18

7523 ---- 15/03/18

7089 ---- 31/03/18

7228 ---- 15/04/18

Importante:

- Recomendamos executar este programa APENAS / SOMENTE para o pedido/item em questão. Não recomendamos executá-lo para a base inteira / faixa aberta.

- Recomendamos confirmar também a espécie do pedido antes de executar este programa. Se for programação de entrega, não adianta executá-lo.