DS - MAT0006 - Quais são os relatórios que listam as necessidades de treinamento

Dúvida
Quais são os relatórios que listam as necessidades de treinamento?

Ambiente

Datasul – Recursos Humanos – Versão 12

Solução
A utilização dos relatórios de Necessidades de Treinamento visa verificar os cursos que devem ser realizados, conforme as necessidades dos cargos.

No produto padrão estão disponíveis os relatórios AT0501 - Relatório Necessidade Treinamento Curso e AT0532 - Relatório Necessidade Treinamento Func.

Saiba mais
Mais informações podem ser verificadas através do link DMAT0006 - Relatórios de necessidades de treinamento.