DS - BA - CRC nos programas do BA

Ocorrência
No módulo de BA - Business Analytics, ao tentar acessar os programas BA0101 Parâmetros e BA0201 Execução da extração é apresentado o erro:

erro em tela: ** CRC do índice 'PK_HJK' na tabela 'HJK' não corresponde ao CRC na procedure 'mba\ba0201.p'. tente recompilar. (7968)

erro no clientLog: Unable to locate index 'pk_hjk' on table 'hjk' for procedure 'mba/ba0201.w'. (7967)

Ambiente
Datasul – Business Analytics – A partir da versão 12.1.14

Causa
Exemplo: esse incidente ocorre, pois a parametrização do sistema está incorreta para o Cálculo da Substituição Tributária na entrada de NF.

Solução
Exemplo:para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Descreva o passo 1;
2. Descreva o passo 2;
3. Descreva o passo 3.