DS - EEC - Ao realizar a integração do processo ocorre a mensagem 5345

Ocorrência
No módulo EEC, ao realizar a integração ocorre a mensagem 5345.

Ambiente
Datasul  - Prestação de contas - A partir da versão EMS 5.06

Causa
Não está parametrizada a matriz unidade organizacional.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Quando apresentada a mensagem 5345 - Integração EEC módulo Função inexistente para Matriz UO! no módulo prestação de contas é necessário realizar o cadastro dos dados para a integração de adiantamento e acerto de contas através do programa prgfin/eec/eec012aa.r, conforme tela abaixo:

2. Então realizar o cadastro para a função integração EEC para adiantamento - Adto Prestação Contas e acerto de contas - Acto Prestação Contas  e através do botão Movimentos vincular a matriz de tradução unidade organizacional utilizada para ambas as integrações conforme abaixo:

3. Será apresentada a tela abaixo para a inclusão da matriz:

4. Ao clicar em inclui o mesmo apresenta a tela abaixo onde deve ser selecionado no campo Parâmetro Integração, opção Matriz UO.