DS - MAT0005 - Como utilizar os campos Mostra Treinamentos Conforme Lotação e Treinamentos Antes Admissão do programa AT0000

Ocorrência
Como utilizar os campos “Mostra Treinamentos Conforme Lotação” e “Treinamentos Antes Admissão” do programa AT0000?

Dúvida
Como utilizar os campos “Mostra Treinamentos Conforme Lotação” e “Treinamentos Antes Admissão” do programa AT0000?

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
No programa AT0000 - Parâmetros Administração Treinamento:

• Quando os campos Mostra Treinamentos Conforme Lotação e Treinamento Antes Admissão estiverem desmarcados, serão apresentados todos os cursos realizados pelo funcionário, independente da lotação que o mesmo se encontra. Se o funcionário for transferido de estabelecimento, serão apresentados os cursos realizados na(s) lotação(ões) anteriores e na nova lotação. Com esta parametrização também serão mostrados cursos anteriores a sua admissão.

• Quando estiver marcado apenas o campo Mostra Treinamentos Conforme Lotação, serão apresentados os cursos realizados pelo funcionário na lotação (estabelecimento) em que o mesmo se encontra. Se o funcionário for transferido, serão apresentados apenas os cursos realizados na nova lotação. Com esta parametrização não serão apresentados cursos anteriores a sua admissão.

• Quando estiverem marcados os campos Mostra Treinamento Conforme Lotação e Treinamento Antes Admissão, serão apresentados os cursos realizados pelo funcionário na lotação (estabelecimento) em que o mesmo se encontra. Se o funcionário for transferido, serão apresentados apenas os cursos realizados na nova lotação; os cursos realizados antes da admissão do funcionário na empresa serão apresentados apenas na primeira admissão.

Saiba mais
Essa informação também poderá ser acessada através do link DMAT0005 - Como utilizar os campos “Mostra Treinamentos Conforme Lotação” e “Treinamentos Antes Admissão” do programa AT0000?