LG - FAT - Como utilizar o programa de geração de relatórios de integrações VDP7745?

Dúvida
Como utilizar o programa de geração de relatórios de integrações VDP7745?

Ambiente
Logix - Vendas - Versão 12

Solução

Temos disponível um programa de geração de relatórios das integrações do módulo de vendas com outros módulos do ERP.

Para gerar o relatório deverá ser informado:

1 - O período desejado, esse campo é utilizado para buscar as notas emitidas naquele intervalo de data informado;

2 - O módulo desejado para pesquisa do status de integração, nesse campo poderá ser selecionado mais de um módulo;

3 - A situação da integração desejada, nesse campo também pode ser selecionada mais de uma situação. Abaixo um print de exemplo, nesse caso serão listadas as notas que estão pendentes de integração com o módulo do obrigações fiscais.