DS - MAT0008 - Quais sãos as regras que devem ser seguidas para que as informações sejam impressas em todas as classificações no Relatório Turma AT0464

Dúvida
Quais sãos as regras que devem ser seguidas para que as informações sejam impressas em todas as classificações no Relatório Turma AT0464?

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
O relatório AT0464 visa listar as turmas de treinamentos, contendo os cursos, turmas, instituições e datas de alocação.

Para que as informações sejam impressas em todas as classificações do programa AT0464, algumas regras devem ser seguidas no programa Manutenção Turma Treinamento AT0029: Código Turma/Horário, Código Turma/Instrutor, Código Curso/Local, Código Curso/Equipamento.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMAT0008 - Relatório Turma - AT0464.