DS - MPHCM0005 - Como parametrizar as imagens dos funcionários para que apareçam no Portal HCM

Dúvida
Como parametrizar as imagens dos funcionários para que apareçam no Portal HCM?

Ambiente
Datasul – Portal HCM – Versão 12.

Solução
As imagens utilizadas no Portal HCM são as mesmas utilizadas no produto padrão do sistema que se encontram nos programas Manutenção Pessoa Física (FP1440) ou Funcionários (FP1500). Mais esclarecimentos quanto ao processo de imagens do HCM, consulte o botão Ajuda do programa Funcionários (FP1500), no qual constam detalhes sobre a rotina de imagens no sistema.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DPORTAL0005 - Imagens dos Funcionários no Portal HCM.