DS - DIRF0016 - Quais são as alterações para a DIRF 2018, ano calendário 2017, no módulo de Recursos Humanos

Dúvida
Quais são as alterações para a DIRF - Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte - 2018, ano calendário 2017, no módulo de Recursos Humanos?

Ambiente
Datasul – Folha de Pagamento – Versão 12.

Solução

• Pensão Alimentícia – pode ser enviado apenas o total, não sendo necessário detalhar os valores por pensionista.

• Previdência Privada – também pode ser enviado total, não sendo necessário enviar detalhadamente.

• Para dependente a partir de 8 anos é obrigatório informar o CPF - Cadastro de Pessoa Física.

• VPEIN – Valores pagos às entidades imunes ou isentas.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DDIRF0016 - Quais são as alterações para a DIRF 2018, ano calendário 2017, no módulo de Recursos Humanos?