RM - SAU - Locais de Estoque não exibidos na inclusão de Movimentação de Estoque

Ocorrência: Locais de Estoque não exibidos na lista de seleção da tela de inclusão de Movimentação de Estoque

Causa
Locais de Estoque estão cadastrados e ativos, mas não permitidos ao usuário que está tentando incluir a movimentação de estoque.

Ambiente RMSaúde 12.1.16 e superiores

Solução

1. No sistema RMSaúde acessar Parâmetros > Parâmetros Gerais > Guia Estoques

2. No lado direito da tela selecionar o usuário que deve ser apto a incluir a movimentação de estoque desejada.

3. Selecione e pesquise o local de estoque que deseja permitir visualização. Após a seleção clicar em para confirmar a inclusão. Abaixo imagens indicando os campos

4. O campo Usuário Confirma Requisição pode ou não ser selecionado, conforme necessidade

5. Após estes passos a nova tentativa de incluir movimentação de estoque deve listar os novos locais vinculados ao usuário.