DS - DIRF0013 - Através de qual programa é possível importar as despesas médicas

Dúvida
Através de qual programa é possível importar as despesas médicas?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12

Solução
Através do programa FP5915 - Importa Despesas Médicas é possível efetuar a importação dos valores referentes a despesas médicas dos funcionários para a DIRF - Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte, quando não utilizado o módulo de benefício.

Esse programa é a base para a importação das informações do arquivo enviado pelo plano de saúde referente aos funcionários e dependentes, e deve conter as informações básicas para a importação.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDDIRF0013 - Como Importar as Despesas Médicas (FP5915)?