DS - DIRF0012 - Em que programa implementar os códigos de retenção para DIRF

Dúvida
Em que programa implementar os códigos de retenção para DIRF - Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12

Solução
Através do programa FP0850 - Tabela Retenção DIRF, é possível implementar os códigos de retenção referentes à tabela para composição e geração das informações da DIRF - Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte.

Na janela Tabela de Retenção DIRF - FP0850, quando acionado o botão Inclui Nova Ocorrência, devem ser definidas as seguintes informações:

Retenção: É o código correspondente a um código legal da tabela de retenção para DIRF -Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte.

Descrição Código Legal: Descrição do código legal da tabela de retenção para DIRF - Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte.

Tipo pessoa: Assinalar para qual tipo de pessoa este código poderá ser utilizado neste processo. Opções: FísicaJurídica e Ambos

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DDIRF0012 - Como implementar os códigos de retenção para DIRF?