DS - DIRF0010 - Em que programa é efetuado o acerto de valores gerados pelo FP5900 para funcionários e prestadores de serviço

Dúvida
Em que programa é efetuado o acerto de valores gerados pelo FP5900 - Geração Informações DIRF, para funcionários e prestadores de serviço?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12

Solução
Através do programa FP5920 - Manutenção Dados DIRF - Física, é possível efetuar o acerto de um valor gerado para os funcionários e prestadores de serviço, a partir do programa FP5900.

O programa  FP5920 - Manutenção Dados DIRF - Física, apresenta informações por empresa (CGC - Cadastro Geral de Contribuintes com base igual), sendo assim, quando utilizada centralização, estas informações serão apresentadas na empresa centralizadora.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDDIRF0010 - Como efetuar o acerto de valores gerados pelo FP5900 (Geração Informações DIRF), para funcionários e prestadores de serviço?