DS - DIRF0007 - Em que programa é efetuada a manutenção dos prestadores de serviço

Dúvida
Em que programa é efetuada a manutenção dos prestadores de serviço?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento -Versão 12

Solução
Através do programa FP0840 - Manutenção Prestadores de Serviço, é possível implementar as informações referentes aos prestadores de serviço (Pessoas Físicas ou Jurídicas – informadas nos devidos procedimentos) utilizados pela organização.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DDIRF0007 - Como efetuar a manutenção dos prestadores de serviço?