DS - RAIS0003 - Como fazer a entrega da RAIS fora do prazo legal

Dúvida
Como fazer a entrega da RAIS fora do prazo legal?

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
Os estabelecimentos que não entregarem a Declaração RAIS dentro do prazo estão sujeitos às penalidades previstas na legislação.

Para gerar a RAIS - Relação Anual de Informações Sociais fora do prazo, referente aos anos-base anteriores ao ano-base corrente, deve-se utilizar o programa GDRAIS Genérico disponível no endereço eletrônico http://www.rais.gov.br.

Saiba Mais
Informações adicionais acerca desse assunto poderão ser obtidas através do link: DRAIS0003 - Como fazer a entrega da RAIS fora do prazo legal.