DS - MFP0003 - No relatório FP1661 - Listagem Históricos Salariais e Funções não estão aparecendo todas as informações de alteração salarial

Ocorrência
No relatório FP1661 - Listagem Históricos Salariais e Funções não estão aparecendo todas as informações de alteração salarial.

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12.

Causa
No relatório FP1661 - Listagem Históricos Salariais e Funções não estão aparecendo todas as informações de alteração salarial.

Solução
No FP1661 - Listagem Históricos Salariais e Funções, pasta Parâmetros, quando selecionada a opção Imprime Última Movimentação, poderá escolher se desejar listar apenas a última movimentação de cargo, apenas a última movimentação de salário ou ambas, independentemente da seleção de data de corte.

O campo Data de Corte, da pasta Seleção não será considerado quando for selecionada a opção Imprime Última Movimentação.

Se precisar listar todas as movimentações de um determinado período através da data de corte, basta selecionar as datas de corte inicial e final, sem marcar a opção Imprime Última Movimentação, pois seu objetivo será listar as movimentações entre uma faixa de datas.