DS - MPE0007 - Como realizar a importação de arquivo AFD Arquivo Fonte de Dados

Dúvida
Como realizar a importação de arquivo AFD Arquivo Fonte de Dados?

Ambiente
Datasul  - Recursos Humanos - Versao 12

Solução
A importação de arquivo AFD – Arquivo Fonte de Dados é realizada pelo programa PE2000 - Importação de Batidas.

Quando o layout AFD – Arquivo Fonte de Dados é utilizado na importação das marcações, o arquivo deverá estar parametrizado conforme o layout AFD disponível pelo Ministério do Trabalho. Esse layout está disponível na pasta Layout no programa PE2000.

A identificação das marcações no arquivo de importação é realizada pelo número do PIS - Programa Integração Social, dos funcionários.

Saiba mais
Mais informações poderão ser verificadas através do link DMPE0007 - Importação arquivo AFD Arquivo Fonte de Dados.