MP - PLS - Dimensionamento de Rede e Relatório de Dimensionamento de Rede

Ocorrência
No módulo Plano de Saúde, ao realizar o Dimensionamento de Rede não é apresentada a A tela para cadastro do municípios, impossibilitando a impressão do Relatório de Dimensionamento de Rede e Relatório de Aniversario.

Ambiente
Protheus – Plano de Saúde – A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, pois a parametrização do campo Reg. Esp Mun tem que estar no campo Município na Aba Município.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Ao incluir um Dimensionamento de Rede o campo Reg. Esp Mun (Região Específica do Município) - nome no campo na tabela BIB_ESPMUN - tem que ter o mesmo  município cadastrado no campo Município (Município) - nome no campo na tabela BIC_CODMUN, na aba de Municípios.

2 . Outras Ações ->  Dimensionamento de Rede

Parâmetros

Não tem.

Parametrização

Cadastrar Municípios (PLSA160)

Cadastrar Tipo Classificação da Região (PLSA723)

Cadastrar Distribuição das consultas Medicas (PLSA999)

3 . Outras Ações -> Rel. Aniversario Hoje

Parâmetros

MV_PLTOLIS  -- Analista que recebera o e-mail
MV_PLAVALD -- Quantidade de dias retroativos de aniversario será gerado o relatório

Parametrização

Necessário ter o workflow "WfListaContato.htm" na pasta de "workflow" dentro do Protheus-Data.

O sistema gera os arquivos na pasta anexo dentro do Protheus-Data e envia um e-mail com esse(s) anexo(s) gerado(s) para o e-mail cadastrado no parâmetro MV_PLTOLIS.

Saiba Mais

Para mais detalhes sobre o processo de cadastro acima segue link do TDN.

http://tdn.totvs.com.br/display/public/PROT/ER_PCREQ4054_Relatorio_Dimensionamento_Rede