RM - Frame - Acessar o Totvs License Monitor

Dúvida
Como acessar o Totvs License Monitor ou Monitor de licenças?

Ambiente
Todas as versões do sistema RM

Solução
Para acessar o Totvs License Monitor ou Monitor de Licenças (aplicativos utilizados para monitoramento das licenças contratadas), siga os passos abaixo

1. Acesse o servidor onde foi instalado o TOTVS License Server;
    Saiba mais
    Para informações sobre como acessar o servidor de licenças acesse o artigo RM - Frame - Como identificar o servidor de licenças?.
  2. No servidor de Licenças, acesse o Menu Iniciar do windows;
  3. Selecione Todos os Programas;
  4. Encontre a pasta TOTVS;
  5. Selecione o menu Totvs License Monitor ou TOTVSLicense Monitor (de acordo com a versão do License Server);
    ou

Ou ainda o atalho disponível na área de trabalho, conforme exemplos abaixo:

6. Também é possível acessar o TOTVS License Monitor através do diretório C:\TOTVSLicense2014\monitor\smartclient executando o aplicativo TotvsSmartClient.exe ou caso utilize o License Server Virtual em C:\Totvs\TotvsLicenseVirtual\Bin\Monitor\ execute o aplicativo SmartClient.exe;

7. Caso seja solicitado usuário e senha, utilize o usuário admin com senha em branco;

Saiba mais
Para informações sobre o TOTVS License Server acesse o link abaixo:
http://tdn.totvs.com/display/framework/TOTVS+License+Server+Virtual#