DS - DIRF0006 - Como efetuar a manutenção dos eventos para DIRF

Dúvida
Como efetuar a manutenção dos eventos para DIRF - Declaração de Imposto de Renda Retido na Fonte?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12

Solução
No programa FP0980 -Manutenção Eventos para DIRF, é feito o relacionamento de eventos analíticos de folha de pagamento que devem compor dados para os procedimentos da  Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte - DIRF e emissão do Informe de Rendimentos.

A finalidade desta função é efetuar os relacionamentos dos eventos utilizados pelo usuário para a representação de valores da folha de pagamento com as funções específicas aqui identificadas.

Nem todos os eventos relacionados neste procedimento são utilizados para DIRF, alguns grupos são considerados somente no Informe de Rendimentos, variando conforme a padronização dos grupos e suas características.

O cadastro de eventos nos grupos deve ser efetuado para cada empresa existente na base de dados.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDDIRF0006 - Como efetuar a manutenção dos eventos para DIRF?