Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAACD - ACDA030 - Mestre de Inventário - Como conferir através de Relatório as diferenças contadas no Inventário?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida

Após gerar o Mestre de Inventário (ACDA030), em seguida efetuamos as contagens (ACDV035) pelo coletor, como podemos conferir as diferenças entre o Saldo sistemico e o Saldo fisico que foi contado através de Relatórios?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal - Todas as versões]

Solução

Para esse cenário é possível de duas opções, veja abaixo um passo a passo com exemplo:

- 1ª opção- Na rotina Mestre de Inventário (ACDA030) no Browser contém o relatório que pode parametrizar o intervalo desejado para filtrar as Contagens.

MESTRE INVENT relat.JPG

MESTRE INVENT relat 2.JPG

MESTRE INVENT relat 3 param.JPG

MESTRE INVENT relat 03.JPG

- 2ª opção - Após gerar a tabelas SB7 que refere-se as contagens de inventário, também pode utilizar o relatório de Conferência de Inventário (MATR285), necessário revisar as parametrizações de impressão do relatório para que fiquem equivalentes ao intervalo das digitações. Veja o exemplo abaixo com as mesmas contagens do 1º exemplo.

MATR285 resultado.jpg

Saiba Mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre SIGAACD - Automação e Coleta de Dados

ACDR030 - Fonte de relatório para customizar a impressão do relatório do Mestre de Inventário