PIMS MOBIL - PIMS MC: Plataforma Android - Especificações dos Tablets para Uso do Sistema de Atividades Agrícolas e Fitossanitário

Para uso do sistema de Atividades Agrícolas e o Fitossanitário, ambos do produto MCULT - PIMS Multicultivos, na plataforma Android segue as especificações dos Tablets:

• Sistema Operacional Android 3.0 ou superior;
  • Dispositivos com resolução de 1280x800 (geralmente Tablets de 10’’) e resolução de 1024x600 (Tablet 7’’);
  • Para utilização dos pontos com coordenada, é necessário que o mesmo tenha a tecnologia GPS (atentar para que não seja AGPS, pois neste caso – AGPS – o dispositivo trabalha com triangulação de sinal GPRS e dependendo da localidade pode não ter sinal);
  • GPRS (para localizações onde tenha sinal);
  • Capacidade de Armazenamento de no mínimo 2 GB (valor que pode variar de acordo com o arquivo gerado do mapa da fazenda – imagens e níveis de zoom);
  • Câmera;
  • Microfone;
  • 1 GB de memória RAM;
  • WIFI;
  • Bluetooth.

Tablets em que a aplicação foi Testada/Homologada:

• Samsung Galaxy Tab (10’’);
  • Samsung Galaxy Tab 3 (10’’);
  • Samsung Galaxy Tab 2 (7’’);
  • Samsung Galaxy Tab 3 (7’’);
  • Motorola Xoom 2 (10’’);
  • Asus Transformer TF-101 (10’’).

É possível trabalhar off-line na aplicação durante a coleta dos dados e ao final do dia, sincronizar as informações ao sistema. Para esta sincronização basta o aplicativo do Tablet ter acesso ao link do sistema onde o mesmo está instalado.