PIMS MOBIL – PIMS Cana: Especificações para o uso PIMS CS no Smartphone.

As soluções para PIMS CS estão preparadas para uso em Smartphone e têm como premissas as informações relatadas abaixo:

• Sistema Operacional Android 3.0 ou superior;
  • Para utilização dos pontos com coordenada, é necessário que o mesmo tenha a tecnologia GPS (atentar para que não seja AGPS, pois neste caso – AGPS – o dispositivo trabalha com triangulação de sinal GPRS e dependendo da localidade pode não ter sinal);
  • Capacidade de Armazenamento de no mínimo 2 GB (valor que pode variar de acordo com o arquivo gerado do mapa da fazenda – imagens e níveis de zoom);
  • Microfone;
  • 1 GB de memória RAM;
  • WIFI;
  • Bluetooth.
  • Dados (3G, GPRS ou Edge) / Wifi;
  • Câmera >= 5MB, com Recurso de Autofocus (leituras de código de barras);

Temos alguns dispositivos homologados:

-  Samsung TAB 3 com 10.1” e 7” ;

-  Samsung Galaxy SII;

-  Samsung Galaxy SIII;

-  Samsung Galaxy Tab2 - 7”;

-  Samsung Galaxy Fame;

-  Motorola Moto G.