COLCAM - Rendimento de Operações que não são de Corte de Cana pelo espaçamento.

Emissão do relatório Serviços Executados calculando o rendimento das operações que não são de corte, pelo espaçamento do local de produção.

Configuração do Procedimento

Para que o sistema tome como base o cálculo do rendimento através dos espaçamentos é necessário que, para cada operação, não seja de corte de cana, esteja marcado a opção de “Utiliza espaçamento na conversão da área”, no menu COLCAM (Cadastro/Movimentação) à FORMULÁRIOS à PARAMETROS OPERAÇÕES / VERBAS, onde poderá ser incluído para cada operação e verba que esteja relacionada, se caso tiver mais de uma verba relacionada para um operação.

OBSERVAÇÃO:

Este tipo de parametrização é somente para as atividades que forem em metro.

Para as atividades que forem em horas não existe nenhum conversor, porém se caso o cliente utilizar um conversor de horas para hectare, então poderá utilizar a coluna Fator de Conversão para Área, que se encontra no formulário de Parâmetros Operações/Verbas.

RELATÓRIO:

O relatório que poderá ser utilizado para verificar o rendimento pela área é:

• COLCAM3 (Visões) à RELATÓRIOS à SERVIÇOS EXECUTADOS à HISTÓRICO à VISÃO ÁREA, poderá informar somente as operações em questão.