COLCAM - Parametrizar Falta Justificada NÃO Remunerada.

Para cadastrar uma verba de Falta Justificada NÃO Remunerada acessar o aplicativo Colcam, menu Formulários \ Verbas, incluir uma nova verba no cadastro de Verbas como ‘Falta Justificada NÃO Remunerada’.

Não informar ‘Fórmula’.

Informar a ‘Unidade’ de medida.

Informar ‘Classe’ como ‘Falta Justificada’.

Informar na Guia ‘INTERFACES’ o código dessa verba para a folha de pagamento (ERP) no campo ‘Código da Folha’.

Exemplo:

Utilização:

Na digitação dos Atestados, quando informada a verba de Falta Justificada Não Remunerada deve informar ‘N’ (não) na coluna ‘Paga S/N’ (Acesso: COLCAM Tabelas \ Movimentação \ Atestados \ ...), para que, no cálculo da Folha de Pagamento, o sistema não gere valor para essa verba de falta (Acesso: COLCAM Cálculos \ Cálculos \ Cálculo para a Folha de Pagamento \ Geração).

A consulta dessa verba de falta não remunerada pode ser feita após o cálculo da folha de pagamento, na Montagem Diária. Acesso: COLCAM Tabelas \ Movimentação \ Montagens \ Diárias), ou então após o fechamento da folha de pagamento na Montagem Acumulada. Acesso: COLCAM Tabelas \ Movimentação \ Montagens \ Acumuladas.