COLCAM - Log Geração do Histórico de Corte.

Sintoma: Validar apontamentos de produção para execução do procedimento de Geração do Histórico de Corte.

Causa:

Log de ocorrência na Geração do Histórico de Corte.

Identificação do problema:
1º) Conferir se a Ordem de Corte está com a data maior que os apontamentos de produção do COLCAM;

2º) Conferir se a Safra informada nos apontamentos de produção do COLCAM está preenchida (não pode ser nulo) e com a safra correspondente do talhão em questão no cadastro da Ordem de Corte.

3º) Verificar, nas ocorrências do talhão no LOCPROD, se o mesmo não está fechado para a safra anterior. Verificar se o talhão tem a ocorrência ‘C’ para a safra correspondente a safra da Ordem de Corte ou não está fechada para essa mesma safra.

Se identificado que o problema são os itens 2 e/ou 3 proceder da seguinte forma:

Primeira solução:
Passo 1: Verificar se o local de produção informado nos apontamentos de produção foram apontados corretamente.

Passo 2: Se os locais de produção foram informados corretamente nos apontamentos de produção, **ABRIR a Ordem de Corte (reverter o fechamento da Ordem de Corte no aplicativo ACSA_PRC).
No COLCAM \ Movimentação, redigitar somente o Talhão dos apontamentos que estão na safra posterior e APLICAR o boletim para que o sistema atualize a safra dos apontamentos ( o sistema atualizará os apontamentos para a safra atual).

Passo 3: Fazer o FECHAMENTO da Ordem de Corte novamente. Esse procedimento deve ser realizado após a execução completa do PASSO 2.

** Se o sistema NÃO deixar abrir a Ordem de Corte por já conter informações para a zona e talhão na safra posterior então, deve-se excluir manualmente as ocorrências ‘F’ na safra atual (mesma safra da Ordem de Corte) e excluir a ocorrência ‘C’ da safra posterior.