COLCAM - Validações Tela de atestados.

Sintoma: Opção Menu

COLCAM > Movimentação > Atestados > Do mês.

Causa: Validações realizadas através do botão VERIFICA da tela de atestados.

Validações da Digitação de Atestado.

Funcionário = Verifica se o funcionário está cadastrado.
Data de Digitação = Data Atual.
Data de Inicio Atestado = S/ Validação
Qtde de Dias = Adiciona valor na Data Fim Atestado executando o seguinte calculo:
Data Fim Atestado <= Data de Inicio Atestado + Qtde de Dias – 1;
Data Fim Atestado = É adicionado executando o calculo a cima, Verificada se data é menor que a data inicial, Verifica se a data é menor ou igual à data do cálculo para a folha de pagamento, Verifica a situação do funcionário.
Entidade = Verifica se existe a entidade cadastrada para a mesma Instância.
Motivo = Verifica parâmetro se motivo é obrigatório, e verifica se existe motivo cadastrado.
Verba = Verifica se existe a Verba cadastrada para a mesma Instância, se a mesma está diferente de 4-Falta Justificada/5-Falta Abonada, e se Verba é para o banco de horas (S/N)
Paga (S/N) = Verifica se paga SIM = S ou NÃO = N.
Quantidade de Horas = Verifica se o Parâmetro Pagamento de atestados com produção for igual a “N” e se existe Movimentação das Produções dos Rurais Detalhes, senão verifica se o valor está no horário de almoço no caso 12:00:00 AM.
CID = Verifica se existe a Cid cadastrada, verifica se o parâmetro Flag para consistência do Cid está igual a “S” se estiver verifica Função para consistência da quantidade de CID para um período determinado no caso 15 dias.
Parte do Corpo = Verifica se existe a parte do corpo cadastrada.
Entidade Autorizada = Verifica se paga igual a Sim e se o parâmetro Atributo Entidade Autorizadora obrigatório ou não no cadastro de atestados igual a Sim se ocorrer o este atributo não pode ser nulo. Se atributo não esta nulo verifica se existe o mesmo cadastrado.
Aplicar = Atualiza a tabela ATESTADOS e limpa a tabela de digitação de Atestado.

Verificação de Atestado.

Geração de Log’s em tela, filtro de data do atestado ou data de digitação, Limite de Dias default 15 dias, intervalo de quantidade de atestado e filtro de pegar todos os atestado ou pagável sim ou não.

• Verifica a situação de funcionário.
• Verifica apontamento maior que data de demissão
• Verifica se atestado está vencido ou se é o do mês.
• Verifica se o parâmetro Flag para consistência do Cid está igual a “S” se estiver Função para consistência da quantidade de CID para um período determinado no caso 15 dias. No log mostra que o funcionário com o mesmo Cid teve superior a 15 dias de atestado.