COLCAM - Crítica dos Apontamentos.

Habilitar as críticas dos apontamentos para facilitar a verificação dos apontamentos de produção rurícola.

Parametrização:

1. Em COLCAM, menu Formulários \ Parâmetros, parâmetro ‘Crítica dos Apontamentos pela Operação’ habilitar o flag ‘Executa Críticas dos Apontamentos’, habilitar os flags que serão criticados e informar os valores que serão criticados.

2. Em COLCAM, menu Formulários \ Parâmetros da Operação/Verba, definir os parâmetros por operação, independente da verba, e os valores para críticas dos apontamentos, como no exemplo abaixo.

3. Cadastrar os usuários responsáveis em liberar os apontamentos criticados. Acessar o COLCAM, menu Tabelas \ Autorização das Críticas.

4. Visualizar os apontamentos criticados:

Em COLCAM, menu Movimentação \ Impressão das Críticas, informar os filtros desejados e emitir o relatório para conferência.

5. Para liberar os apontamentos, caso estejam corretos, acessar COLCAM \ Movimentação \ Liberação dos Apontamentos, informar a data do movimento bloqueado, e login do usuário responsável pela liberação dos apontamentos.

6. Correção dos apontamentos criticado em COLCAM2, menu Cálculos \ Operações com o coletor \ Boletins Temporários \ Produção dos Rurais, localizar o dia, turma e o funcionário que está com a crítica.
Ou, se a crítica for nos apontamentos oficiais acessar COLCAM \ Movimentação \ Produção \ Dos Rurais \ Movimentação.