COLCAM - Complemento de Diária com Confirmação.

Emissão do Relatório COLC_DIF – Complemento de Diária.

Parametrização
Antes da geração do complemento de Diárias e emissão do relatório é preciso fazer a parametrização a seguir:
1) Aplicativo COLCAM Tabelas/Apontamentos > Tabelas > Verbas de Complemento, informar TODAS as Verbas que serão complementadas como no exemplo abaixo:

2)    Em Formulários > Verbas, parametrizar a opção Base Compl. Diária para SIM para que seja realizado o complemento dessa verba conforme no exemplo.

3)    Inclusão do Boletim na Produção. Menu de acesso: Movimentação > Produção > Dos Rurais > Movimentação.

4)    Gerar o Complemento das diárias. Aplicativo COLCAM2 > Complemento de Diária > Geração com Confirmação.

Após processamento do Complemento de Diárias, o sistema listará todos os complementos conforme figura abaixo:

Ao clicar no Botão IMPRIMIR da tela de complemento, será possível visualizar todos os complementos que serão oficializados ao clicar no Botão Aplicar dessa tela.

5)    Relatório Impresso pelo botão IMPRIMIR:

Para oficializar o complemento das diárias é preciso clicar no botão APLICAR.

Se impresso o relatório pelo aplicativo COLCAM3 > Visões > Relatórios > Ganho > Valores de Complemento, antes de ser aplicado o complemento de diárias, NÃO poderá visualizar as informações, pois os complementos ainda estarão na tabela temporária. Para que os complementos sejam visualizados no relatório é preciso APLICAR os complementos que foram gerados pelo cálculo.

Relatório impresso ANTES da confirmação (botão APLICAR) do complemento pelo aplicativo. Aplicativo COLCAM3 > Visões > Relatórios > Ganho > Valores de Complemento.

Relatório impresso APÓS confirmação do complemento pelo aplicativo. (Botão APLICAR da tela COLCAM2 > Complemento de Diária > Geração com Confirmação). Relatório Impresso no Aplicativo COLCAM3 > Visões > Relatórios > Ganho > Valores de Complemento conforme figura a seguir.