COLCAM - Cálculos relatório Absenteísmo.

Sintoma: Opção Menu:

COLCAM3 > Visões > Relatórios > Faltas e Atestados Absenteísmo

Causa: Verificar cálculos realizados no relatório.

Registros: Soma do total de Presenças + Faltosos + Afastamentos

Presenças: Conta o numero de funcionários que tem produção neste dia ou período. "Controle MDO > Colcam Tabelas/Apontamentos > Movimentação > Produções > dos Rurais > Movimentação".
Se for folga do funcionário o mesmo não entra na contagem mesmo trabalhando no dia da folga.

Faltosos: Conta o numero de funcionários que faltaram neste dia ou período (incluso os atestados).
"Controle MDO > Colcam Tabelas/Apontamentos > Movimentação > Produções > dos Rurais > Movimentação"

Atestados: Conta o numero de funcionário que tem atestado neste dia ou período.
"Controle MDO > Colcam Tabelas/apontamentos > Movimentação > Atestados > Mês".

Afastamentos: Quantidade de funcionários que estão afastados neste dia ou período. "Controle MDO > Colcam Tabelas/apontamentos > Movimentação > Afastamentos/Ferias".

Suspensão: Quantidade de funcionários que estão suspensos neste dia ou período. "Controle MDO > Colcam Tabelas/apontamentos > Movimentação > Suspensão".

Faltas/Afastamentos: Soma da quantidade de faltosos+afastamento.

Absenteísmo: Falta+Afastamentos/Presenças+Faltosos

Desconsiderar suspenso no calculo do absenteísmo, se ativar este parâmetro o cálculo será:
Faltosos+afastamentos-suspenso/presenças+faltosos-suspensão.

Desconsiderar afastamento no calculo do absenteísmo, se ativar este parâmetro o calculo será:
Faltosos/presenças+faltosos

Ferias: Conta o numero de funcionários que estão de ferias neste dia ou período.
"Controle MDO > Colcam Tabelas/apontamentos > Movimentação > Afastamento/Ferias".

Saídas: Conta o numero de funcionários que saíram desta turma.
"Controle MDO > Colcam Tabelas/apontamentos > Movimentação > Absenteísmo > Transferência entre turmas".

Entrada: Conta o numero de funcionários que entraram nesta turma.
"Controle MDO > Colcam Tabelas/apontamentos > Movimentação > Absenteísmo > Transferência entre turmas".

Admissão: Conta o numero de funcionário admitidos neste dia ou período.

Demissão: Conta o numero de funcionário demitidos neste dia ou período.

Total: Registros - Saídas + Entrada + Admissão - Demissão.