COLCAM - Cálculo das Diárias.

Sintoma: Verificar cálculos das diárias do COLCAM.

Diária Equivalente

Operação

R$

Diária

Diárias Calculadas

1

12,00

12,00   / 41 =

0,29

2

20,00

20,00   / 41 =

0,49

3

9,00

9,00 / 41 =

0,22

41,00

1,00

diária

Na diária equivalente soma-se a produção do funcionário para o dia, e então divide a produção de cada linha, pela soma das produções. Ao final, soma-se o resultado de cada linha.

Diária Convertida

Operação

R$

Diária

Diária   Calculadas

1

12,00

12,00   / 12,50 =

0,96

2

20,00

20,00   / 12,50 =

1,60

> Nesta caso o funcionário teve 0,60   diária extra.

3

9,00

9,00 / 12,50 =

0,72

O   Salário do funcionário é R$ 12,50 por dia.

No cálculo da Diária Convertida, é necessário verificar qual é o salário do funcionário por dia, então é dividida a produção do mesmo no dia pelo salário do dia, quando o cálculo excede 1, o que passou é a quantidade de diária extra.

Diária Presente

Operação

R$

Diária

Diárias Calculadas

1

12,00

1

2

20,00

1

3

9,00

1

A diária é contada   pelo número de serviços apontados no dia.

Conforme explicado na tabela acima.