FAQs - Suporte técnico

COLCAM - Atestados Texto.

- Texto com Atestados dos Rurais 

 

Nome do arquivo ATESTADOS.TXT (período de 01/10 a 20/11/2005)

 

                                                                  

 

INSTANCIA

 

 

C 05

 

 

‘USINA1’ (*)

 

 

FG_TIPO_AT

 

 

C 01

 

 

Tipo de atestado gerar fixo 1. (*)

 

 

CD_FUNC

 

 

N 10

 

 

Código do funcionário (*)

 

 

DT_ATESTADO

 

 

D

 

 

Data do atestado (dd/mm/yyyy) (*)

 

 

FG_PAGA

 

 

C 01

 

 

Se o atestado é pago ou justificado (S/N) (*)

 

 

CD_ENTIDADE

 

 

N 03

 

 

Código da Entidade (não precisa Gerar)

 

 

CD_OPERACAO

 

 

N 03

 

 

Código do motivo da falta (não precisa gerar)

 

 

CD_VERBA

 

 

N 05

 

 

Código da verba (Atestado, Licença, Óbito). (*)

 

 

HR_HORA

 

 

H

 

 

Gerar em branco

 

 

DT_DIGITACAO

 

 

D

 

 

Data da geração do texto (dd/mm/yyyy) (*)

 

 

CD_CID

 

 

C 07

 

 

Código do CID pode gerar em branco

 

 

FG_GER_FOLHA

 

 

C 02

 

 

Gerar em branco

 

 

CD_INT_ERP

 

 

C 15

 

 

Gear em branco

 

 

 O atestado deverá ser gerado diariamente. 

  Deve ser separado por e ponto e vírgula (;) Os campos com (*), são obrigatórios.  

  Ex.:  USINA1;1;77090;18/02/2008;S;;;1058;;18/02/2008;;;;

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _