MP - GFE0158 - Adicionar um novo programa no Menu padrão do SIGAGFE ou outro módulo do Protheus

Dúvida
Como adicionar um novo programa no Menu padrão do SIGAGFE ou outro módulo do Protheus?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
A configuração dos menus dos módulos Protheus é realizada no SIGACFG através da opção Menu em Ambiente/Cadastros.
Selecione o menu do Módulo que deseja realizar o ajuste e carregue o menu do mesmo para as alterações desejadas.
Verifique no anexo vídeo demonstrando o processo de configuração do menu.

Saiba mais
O passo a passo para realização deste processo pode ser verificado através do linkPGFE0158 - Como adicionar um novo programa no Menu padrão do SIGAGFE ou outro módulo do Protheus?