Configuração do AD (Admin Domain) para autenticação do usuário Pims.

Configuração do Procedimento

Para que possa ser utilizado o mesmo usuários de rede para acesso ao Pims e também as regras de validações parametrizadas no servidor de domínio podemos configurar o arquivo PIMSCS.INI do cliente de duas formas:

- Utilizando o usuário normal (10 caracteres)

#Parâmetro Validação Usuário

#AdminDomain=0 ==> Não utiliza validação de Usuário no domínio
#AdminDomain=1 ==> Utiliza validação de usuário no domínio
AdminDomain=1

#Nome do dominío para validação de usuário Ex: empresa.com.br
Domain=empresa.com.br

#UserExtend=0 ==> Não utiliza login pelo usuário extendido
#UserExtend=1 ==> Utiliza login pelo usuário extendido
UserExtend=0

- Utilizando o usuário estendido ( 50 caracteres )

#Parâmetro Validação Usuário

#AdminDomain=0 ==> Não utiliza validação de Usuário no domínio
#AdminDomain=1 ==> Utiliza validação de usuário no domínio
AdminDomain=1

#Nome do dominío para validação de usuário Ex: empresa.com.br
Domain=empresa.com.br

#UserExtend=0 ==> Não utiliza login pelo usuário extendido
#UserExtend=1 ==> Utiliza login pelo usuário extendido
UserExtend=1