CT_LSAC: Configuração de porcentagem de sorteio de análise para ambientes com mais de uma unidade industrial.

Causa

Configuração de porcentagem de sorteio de análise para ambientes com mais de uma unidade industrial.

Solução

O módulo CT_LSAC oferece a parametrização de % de sorteio de análise para fornecedores ou cana própria, permitindo que seja configurada de uma só vez, em uma única instancia, a porcentagem das cargas de fornecedores ou próprias a serem analisadas.

O procedimento preventivo para que essa parametrização possa ser realizada é a seguinte:

Acessar o aplicativo Parametros Pims(PAR_PIMS.EXE)àParametrosàTabelas, parametrize a seguinte: Seção: RCMP, Entrada: FG_UPN1_REPLIC, Valor: S.

Através dessa parametrização, vai ser exibido o código da instância na qual serão feitas as modificações na tela “Acertos Informações de Sorteios de Analise”.

Parametrize o seguinte também: Seção: RCMP_CAR, Entrada: CD_UNIND_IND. Copie os parâmetros desse registro e coloque-os em: Seção: RCMP, Entrada: CD_UNIND_IND_UP1.

Para que consiga rodar esta parametrização, verifique na seguinte tabela:  módulo Laboratório de Sacarose (CT_LSAC.EXE)à CadastrosàConfiguração do Sorteio de AnáliseàConfiguração Geral, se a coluna Unidade Industrial só apresenta 0 ou se ela está alimentada com o código das instâncias.

Caso os registros estejam com os códigos das instâncias, está tudo Ok, basta ir em “Acertos Informações de Sorteios de Analise”, escolher o código da instância a ter as porcentagens de sorteio modificadas e pronto.

Caso só existam 0 na coluna Unidade Industrial, proceda da seguinte forma: CT_LSAC > Processos > Sorteio de Análises > Geração Tabela Sorteio Análise. Após isso basta ir em “Acertos Informações de Sorteios de Analise”, escolher o código da instância a ter as porcentagens de sorteio modificadas.

Para que as configurações  tenham efeito, execute a geração Processos > Geração de Tabela de Sorteio de Análises.