CUSTAG - Conceito Encargos Mão de Obra.

Causa: Conceito para a parametrização dos encargos de mão de obra.

Solução: Deverá ser definido se os encargos serão calculados ou enviados na interface da follha de pagamento ou na interface de despesas gerais.
Se vierem via interface não é necessário fazer parametrização. Se forem calculados, será necessário criar um componente do tipo encargos e preencher os seguintes parâmetros com os devidos percentuais : Seção: CSTG, Entradas: VL_PAD_PCDER e VL_PAD_PCEND.
Se os encargos não forem calculados os parâmetros não poderão ter valor.