CUSTAG - Captação de Entradas CUSTAG - Técnologia JAVA (PIMSServer).

Com o intuito de proporcionar melhor performance ao fechamento mensal de custos no CUSTAG, bem como utilizar uma tecnologia mais atual, desenvolvemos a rotina de Captação de Entradas em ambiente java-server.

Em simulações realizadas no ambiente da TOTVS Agro, com testes sistêmicos, o tempo de processamento da captação de entradas diminuiu em média 70% em relação à versão anterior, desenvolvida na tecnologia Centura.

Outra melhoria implementada neste processo está na tela de critérios da captação, onde será possível selecionar, de uma só vez, todas as instâncias que desejar captar; além disso o usuário terá a possibilidade de escolher as origens a serem captadas. Caso ocorra alguma inconsistência de negócio durante o processamento e houver necessidade de recaptação, o usuário poderá fazê-lo selecionando apenas a(s) origem(ns) desejada(s).

A liberação desta nova rotina ocorrerá na versão geral do PIMS com o release 12.1.5, o qual será expedido no período de 01/06/2015 a 08/06/2015.

Para a utilização desta funcionalidade, o ambiente deverá ser previamente configurado. Desta forma, a TOTVS Agro disponibilizará, remotamente, um consultor para realizar a configuração do PIMSServer no servidor. Este serviço poderá ser previamente contratado pelo cliente, conforme agendamento de data e horário a ser combinado. O valor a ser contratado será de R$ 580,00 reais (quinhentos e oitenta reais). O serviço será realizado remotamente, de acordo com as premissas abaixo:

- O servidor a ser instalado deverá ser informado pelo cliente;

- Deverá ser liberado o acesso remoto para realização da atividade;

- O cliente deverá realizar o download dos pacotes de atualização do produto PIMS Cana, referente ao release 12.1.5, logo disponibilizá-lo no servidor referenciado para execução da atividade.

Caso seja de interesse do próprio cliente realizar a configuração, sem a contratação da consultoria proposta, ,a documentação estará disponível no Portal de Clientes, conforme documento anexo. Neste caso, nossa área de suporte estará disponível para atendimento, porém, dependendo do tipo de ocorrência, o chamado poderá ser classificado como consultoria de risco, passível de cobrança.

Serviços Java

https://www.dropbox.com/s/ijsyw5f5nbsyzbt/CAPTACAOENTRADAS-V1.0.1-R30.03.2015.rar?dl=0

Os pacotes abaixo, deverão ser feitos os downloads de acordo com as configurações do ambiente que será instalado, para os testes iniciais:

-Jboss

JBoss para Oracle 10

https://www.dropbox.com/s/b1pxerdipn9ab16/jboss-pimsserver-oracle10.zip?dl=0

Jboss para Oracle 11

https://www.dropbox.com/s/24myplwgkbfh9uv/jboss-pimsserver-oracle11.zip?dl=0

-JDK

Linux

https://www.dropbox.com/s/lcdhopbkbd6a1r0/jdk-6u45-linux-x64.bin?dl=0

Windows

Windows 64 bits

https://www.dropbox.com/s/hfzj9tdgsq3w3ft/jdk-6u45-windows-x64.exe?dl=0

Windows 32 bits

https://www.dropbox.com/s/0yvn8e5gd6ylolr/jdk-6u45-windows-i586.exe?dl=0

Em anexo a documentação referente aos requisitos de hardware para instalação.

A atualização desta funcionalidade é obrigatória. Com isso, comunicamos que a partir do dia 31 de Março de 2016 não estará disponível o suporte e manutenção à versão anterior da Captação de Entradas na tecnologia Centura.

Foram realizados exaustivos testes em bases de dados diversas no servidor da Totvs Agro. Porém, consideramos que o ideal seria o cliente executar os testes em uma base de homologação com intuito de comparar resultados com a versão da tecnologia Centura.