CUSTAG - Captação de Entrada.

Sintoma: Verificar sobre mensagem: Existem interfaces com erros ou não captadas na captação das Entradas.

Causa: Na captação das entradas ocorre a mensagem: Existem interfaces com erros ou não captadas na captação das Entradas.

Verificar no cadastro do mês em questão, como está o valor da interface (Aplicativo CSTG_PRC > Tabelas > Parâmetros Processamento de Custos).
- Se estiver com ‘N’ significa que esta interface ainda não foi captada para o mês. Verificar se a mesma existe. Se existe fazer a captação, se não existe, pode mudar o valor para ‘S’.
- Se estiver com valor ‘E’ significa que a interface já foi captada e contem erros. Verificar através do relatório de Ocorrências de Processamentos os erros e corrigi-los e depois captar a interface novamente. Se o erro pode ser ignorado o valor da interface poderá ser alterado para ‘S’.