GUTILIT - Mensagem Erro 0

Objetivo

Verificar sobre Erro 0.

OCORRIDO:

Em qualquer opção dos módulos do PIMS, através do Client do Oracle, algumas vezes ocorre o Erro 0, informado em Erro SQL.

AÇÃO:

Alguns procedimentos devem ser executados:

1) Verificar chaves do REGEDIT, formato NLS_DATE e NLS_DATE_FORMAT;

2) Verificar HOME´s no REGEDIT e ver quantas tem, caso houver mais que uma certamente o problema é devido múltiplas instalações no Client ORACLE. Para resolver o problema: Desinstale o Client ORACLE, remova todos os diretórios do ORACLE (em C:\ e em C:\Arquivos de Programas) e o máximo de strings “Oracle” no REGEDIT. Assim instale novamente o Client.