GUTILIT - Habilitar Auditoria no PIMS

Objetivo

Habilitar Auditoria no PIMS.

OCORRIDO:

Como Habilitar Auditoria no PIMS

AÇÃO:

O sistema pode ter auditoria em três opções diferentes.

1-     No Ambiente, Gerenciador de Utilidades > Parâmetros > Ambiente

2-     No aplicativo, Gerenciador de Utilidades > Segurança > Aplicativos,  coluna Auditoria.

3-     No aplicativo, Gerenciador de Utilidades > Segurança > Usuários, coluna Auditoria.

Para realizar a auditoria, o sistema obedece ao seguinte critério:

- Primeiro verifica se tem auditoria no usuário, se não tiver, verifica se existe auditoria no aplicativo, se não tiver, verifica se existe auditoria no ambiente.

0- não habilitado

1- somente login,

2- login + opção de menu,

3 – login+opção de menu+ação

Exemplo:

A tela acima demonstra a seguinte seqüência na Ordem de Serviço:

1- Abertura de uma Ordem de Serviço(Apontamentos > Ordem de Serviço > Abertura Ordem de serviço).

2- Após a impressão, a saída do usuário da abertura de Ordem de Serviço

3- Apontamentos > Ordem de Serviço > Ordem de Serviço, foi feito a abertura da tela, foi incluído informações em uma OS, aplicado este boletim e em seguida foi excluído este boletim.