GUTILIT - Atualizar Versão Parcial

Objetivo

Atualizar versão parcial de algum aplicativo, disponibilizado na área de FTP, e não sabe como proceder.

OCORRIDO:

O cliente necessita Atualizar versão parcial de algum aplicativo, disponibilizado na área de FTP, e não sabe como proceder.

AÇÃO:

- Se for para testes:

a) Fazer backup do executável e QRP em uso.

b) Se tiver atualização de Objetos, parâmetros e Mensagens,  deve fazer a exportação dos mesmos e guardar backup dos TXT’s para posterior atualização, caso necessário. (não guardar no diretório APP)

c)     Atualizar o executável no diretório do EXE do PIMSCS;

As opções abaixo devem ser executadas no caso de haver alteração:

1)     Atualizar o(s) .qrp(s) no diretório dos QRP’s do PIMS ;

2) Importar OBJETOS:

- Salvar o arquivo OBJETOS.txt no diretório APP;

- no aplicativo GUTILIT (gerenciador de Utilidades) opção: Segurança / importação de objetos:

a) Importação de:  Selecionar “Objetos”

b) Descrição de Menu:  Selecionar “Não atualizar” (em versão parcial, não deve ser atualizado nunca, pois só tem descrição dos objetos envolvidos na alteração. Só deve ser atualizado na versão Geral do PIMS.

c) OK;

3) Importar MENSAGENS:

- Salvar o arquivo mensagens.txt no diretório APP;

- no aplicativo GUTILIT (gerenciador de Utilidades) opção: Mensagens / importação de mensagens:

- OK;

4) Importar PARÂMETROS: (deve ser feito para todas as instâncias)

- Salvar o arquivo PARAM.txt no diretório APP;

-  No aplicativo PAR_PIMS ( Parâmetros do PIMS) opção: Parâmetros / importação de Parâmetros:

a) Selecionar a instância a ser importada;

b) Atualizar descrição: “Não”; (em versão parcial, não deve ser atualizado)

c) OK;

5) Executar os SCRIPT’s enviados;