MP - GFE0025 - Engine de Regras na Integração do ERP Datasul com o GFE

Dúvida
Como é utilizado o Engine de Regras, nas integrações do ERP Datasul com o SIGAGFE - Frete Embarcador?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
Quando é feita a integração do ERP Datasul com o SIGAGFE (Frete Embarcador), ou vice-versa, os seguintes pontos tem chamada para o CD0024 - Engine de Regras.

• Notas Fiscais de saída (ERP Datasul para o SIGAGFE).
  • Documentos de entrada (ERP Datasul para o SIGAGFE).
  • Integração do Documento de Frete (SIGAGFE com o Fiscal do ERP Datasul).
  • Integração do Documento de Frete (SIGAGFE com o Recebimento do ERP Datasul - Apropriar Despesa).
  • Tipo de Documento de Entrada (ERP Datasul para o SIGAGFE). NOTA: Funcionalidade disponível a partir da release 12.1.6 do ERP Datasul.

Saiba mais
Mais informações sobre a configuração do Engine, poderão ser acessadas através do linkPGFE0025 - Engine de Regras (CD0024) no SIGAGFE