Instalação de OCX para utilização de Gráficos.

Procedimento de Instalação de OCX para Gráficos.

1)Criar um diretório no terminal de utilização dos gráficos, onde será instalada a OCX. Na figura demonstra a pasta sendo criada (o diretório a ser copiado esta na pasta Y:\\DEPLOY\Novos_Graficos).

2)Para criação é necessário efetuar o seguinte procedimento:

a)Clicar no Botão INICIAR do WINDOWS / Executar, logo informar os comandos abaixo para instalar a OCX.

b)Digitar o comando:

- regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\Pe3do32e.ocx

Clicando em OK.

- regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\Pego32e.ocx

Clicando em OK.

- regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\Pepco32e.ocx

Clicando no OK.

- regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\phGantXControl.ocx

Clicando em OK.