PGFE0137 - Como extrair dados do SIGAGFE e encaminhar para a equipe de atendimento da Totvs?

Produto:

Protheus

Ocorrência:

Como extrair dados do SIGAGFE e encaminhar para a equipe de atendimento da Totvs?

Passo a passo:

O programa U_GFES001 tem a finalidade de auxiliar as equipes de atendimento Totvs na solução de incidentes encontrados no módulo SIGAGFE, extraindo informações quanto ao:

- Documento de Carga (GFEA040);
- Documento de Frete (GFEA065);
- Romaneio (GFEA050);
- Fatura de Frete (GFEA070);

Desta forma, as equipes de atendimento Totvs importam no ambiente de atendimento os mesmos dados utilizados pelo Cliente, facilitando e agilizando a análise para a solução do incidente reportado no chamado.

O programa, não encontra-se visível no menu padrão. A sua execução, deve ser através do Módulo SIGAGFE, rotina de “Miscelanea”, na opção de “Executar Programa” deverá ser informado em “Nome Função”, o conteúdo “U_GFES001” e então, confirmar a execução do programa.

Na interface aberta, deve-se selecionar o tipo do extrator (Documento de Carga, Documento de Frete ou Romaneio), preencher os campos conforme o extrator, o diretório e o arquivo texto a ser gerado. Em seguida clicar no botão “Ok” para exportar as informações.

Ao término da execução, capturar o arquivo gerado e anexar junto ao chamado Totvs.

Observações:

IMPORTANTE: SEMPRE ACESSE O PROGRAMA ESTANDO LOGADO NA MESMA FILIAL EM QUE ENCONTRA-SE O DOCUMENTO DE CARGA / DOCUMENTO DE FRETE / ROMANEIO / FATURA.

*** Caso não seja possível acessar a rotina Executar Programas, será necessário incluir o programa GFES001 no menu. Para isso verifique o link abaixo:

PGFE0158 - Como adicionar um novo programa no Menu padrão do SIGAGFE ou outro módulo do Protheus?