MP - GFE - Extrair dados do SIGAGFE para encaminhar para a equipe de atendimento da Totvs

Dúvida
Como extrair dados do SIGAGFE e encaminhar para a equipe de atendimento da TOTVS?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
O programa U_GFES001 tem a finalidade de auxiliar as equipes de atendimento TOTVS na solução de incidentes encontrados no módulo SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador, extraindo informações quanto ao:

• Documento de Carga - GFEA040
  • Documento de Frete - GFEA065
  • Romaneio - GFEA050;
  • Fatura de Frete - GFEA070.

O programa, não encontra-se visível no menu padrão. A sua execução deve ser através do Módulo SIGAGFE, rotina de Miscelanea, na opção de Executar Programa, deverá ser informado no campo Nome Função o conteúdo U_GFES001 e então confirmar a execução do programa.

Saiba mais
Caso não seja possível acessar a rotina Executar Programas, será necessário incluir o programa GFES001 no menu. Para isso verifique o artigo: MP - GFE - Adicionar um novo programa no Menu padrão do SIGAGFE ou outro módulo do Protheus