MP - GFE0137 - Extrair dados do SIGAGFE para encaminhar para a equipe de atendimento da Totvs

Dúvida
Como extrair dados do SIGAGFE e encaminhar para a equipe de atendimento da Totvs?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução

O programa U_GFES001 tem a finalidade de auxiliar as equipes de atendimento Totvs na solução de incidentes encontrados no módulo SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador , extraindo informações quanto ao:

- Documento de Carga - GFEA040
- Documento de Frete - GFEA065
- Romaneio - GFEA050;
- Fatura de Frete - GFEA070.

O programa, não encontra-se visível no menu padrão. A sua execução deve ser através do Módulo SIGAGFE, rotina de Miscelanea, na opção de Executar Programa, deverá ser informado no campo Nome Função o conteúdo U_GFES001 e então confirmar a execução do programa.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkPGFE0137 - Como extrair dados do SIGAGFE e encaminhar para a equipe de atendimento da Totvs?