MP - GFE - Extrair dados do SIGAGFE para encaminhar para a equipe de atendimento da TOTVS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida

Como extrair dados do SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador e encaminhar para a equipe de atendimento da TOTVS

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões.

Solução
O programa U_GFES001 - Extrator do GFE tem a finalidade de auxiliar as equipes de atendimento TOTVS na solução de incidentes encontrados no módulo SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador, extraindo informações quanto ao:

• GFEA044 - Documentos de Carga
  • GFEA065 - Documentos de Frete
  • GFEA050 - Romaneios de Carga;
  • GFEA070 - Faturas de Frete.

O programa não encontra-se visível no menu padrão. A sua execução deve ser através do Módulo SIGAGFE, rotina Miscelanea, na opção Executar Programas.
Deverá ser informado no campo Nome da Função o conteúdo U_GFES001 e então confirmar a execução do programa.

Saiba mais
Caso não seja possível acessar a rotina Executar Programas, será necessário incluir o programa GFES001 no menu. Para isso verifique o artigo: MP - GFE - Adicionar um novo programa no Menu padrão do SIGAGFE ou outro módulo do Protheus