CT_ETQBR - Configuração de impressora de barras por nome de impressora.

Menu do Procedimento / Processo

Controlador Etiquetas de Barras – CT_ETQBR

Finalidade

Configurar impressão de etiquetas de barras por nome de impressora do Windows. Possibilita a impressão utilizando impressoras de barras conectadas a porta USB ou compartilhadas na rede.

Pré-Requisito

É necessário estar com a versão geral do PIMS 12.1.6 ou superior. Certificar que a DLL TotvsPrinter.dll encontra-se no diretório Deploy do PIMS (esta dll atualizada foi disponibilizada na versão 12.1.6 do PIMS).

Configuração do Procedimento

1)      Configurar o parâmetro ETQ_BARRAS | FG_IMPR_NM_IMPRESSORA com valor “S”.

2)       Instalar a impressora e compartilhá-la (utilizar o aplicativo e os drivers disponibilizados pelo fabricante da impressora).

3)       Na estação que realizará a impressão é necessário conectar-se a impressora que foi compartilhada e instalá-la. Enviar impressão de testes pelo Windows para certificar que a estação está comunicando com a impressora corretamente.

4)       Acessar o aplicativo CT_ETQBR pela estação que realizará a impressão. Na tela inicial do aplicativo “Conexão de Impressora de Barras” selecionar a opção “Nome Impressora” clicar no botão impressoras e selecionar a impressora correta na lista. Clicar no botão “Ok” para aplicar essa configuração.

Obs.: Ao abrir o aplicativo em cada estação de trabalho é necessário verificar se a impressora selecionada é, de fato, a impressora correta.

5)      Após este procedimento o aplicativo estará configurado para imprimir as etiquetas de barras utilizando a impressora selecionada por meio da TotvsPrinter.