CT_LSAC: Incluir Análise Cancelada (Módulo Recepção de Matéria Prima)

Objetivo

Incluir novamente análise cancelada.

OCORRIDO:

Análise Cancelada.

AÇÃO:

O parâmetro abaixo libera a inclusão de uma análise que já foi cancelada.

Seção: RCMP_BAC e Entrada: FG_INCL_ANL_CAN

Descrição: Flag para liberar incluir análise cancelada, Valores Válidos: S=Sim / N=Não

Verifique qual o valor desse parâmetro, se estiver com 'S', basta ir no Laboratório de Sacarose CT_LSAC > Processos > Inclusão Análise > Análise PCTS e incluir a análise com a mesma numeração da cancelada.

Se o parâmetro estiver com valor 'N', mude-o para 'S' e execute o procedimento acima, voltando ao valor original após o procedimento.

Obs.: Após este procedimento, a carga ficará com situação = ‘P’ (Pendente) aguardando a digitação da análise de PCTS.